体育
关于开展2017年中山市体育产业统计调查工作的通知

各有关单位:

  为深入贯彻落实《国务院关于加快发展体育产业促进体育消费的若干意见》(国发【2014】46号)文件精神,根据《中山市人民政府关于加快发展体育产业促进体育消费的实施意见》(中府【2015】131号)中重点任务分工和《2017中山市政府工作报告》的工作要求,经研究决定,2017年4月至9月在全市范围内开展2017年体育产业调查工作。现将有关事项通知如下:

  一、调查目的

  摸清中山市体育产业各类单位的基本情况,建立健全体育产业各行业的基本单位名录库,通过中山体育产业统计直报平台,掌握中山市体育产业的发展规模、结构与布局、存在问题、发展需求和发展方向,为出台体育产业发展政策提供依据。

  二、调查对象

  体育产业统计调查的对象为《国家体育产业统计分类》(国家体育总局令【2015】第17号)中的部分行业的法人单位。

  三、调查内容

  2015、2016年度年报资料(具体内容见附件)。

  四、调查时间

  2017年4月至2017年9月。

  五、填报方式

  (一)网上直报系统填报。直接登录网址http://120.76.180.192:3356或者登录中山教育信息港点击通知公告栏进入系统填写。系统主页右上方【企业登录】- 登录账号:填报单位输入“组织机构代码”,登录密码:111111。

  (二)邮件下载及上传统计表。资料下载邮箱: zstycy07601@163.com (密码123456zs),资料回传邮箱:zssjyhtyj@163.com。填报单位应将盖好单位公章的统计调查表扫描件回传。

  六、调查要求

  所有调查对象必须严格按照《中华人民共和国统计法》的规定,按时、如实填报调查表。任何单位和个人不得虚报、拒报、迟报,不得伪造、篡改调查数据。调查单位对在调查中知悉的国家秘密和调查对象的商业秘密,应履行保密义务。

  联系电话:0760-23320345;15014021095。

  联系人:彭耀坚。

  中山市体育产业统计QQ群:560775200/545185681

  附件:2017年中山市体育产业调查表格式

               中山市教育和体育局    中山市统计局

                       2017年4月17日

  中教体通[2017]82号.pdf