教育
关于公布2016年中山市中小学健康素养与营养知识网上竞赛获奖名单的通报

 

  按照《广东省教育厅 广东省食品药品监督管理局 广东省卫生和计划生育委员会关于进一步加强学校食品安全促进膳食营养均衡工作的通知》(粤教后勤〔2015〕5号)要求,中山市中小学卫生保健所在2017年1月12日至4月中旬举办了中山市中小学生健康素养与营养知识网上竞赛活动。全市超过五万学生参与了网页答题,通过在答题满分学生中随机抽取的方式,评选出个人优秀奖200名(小学组和中学组各100名);并且按照各学校学生参赛率评选出优秀组织奖50名(小学组和中学组分别为30名和20名)。现将获奖名单予以通报(具体名单见附件)。个人奖的奖品将邮寄至各学校。优秀组织奖证书另行发放。

  领奖地址:中山市石岐区民权路塘边街6号中山市中小学卫生保健所(民权路63号、65号之间),可乘坐009路、006路公交车在民权路西站下车。

  联系人:汤桂映;联系电话:88876013   88876012

  附件:2016年中山市中小学健康素养与营养知识网上竞赛获奖学校和个人名单.xlsx

                                             中山市中小学卫生保健所 
                                                2017年6月14日