教育
2017年中山市职业(技工)院校专业群建设和现代学徒制培养补贴评审结果公示

  为促进我市高技能人才队伍建设工作,决定在全市职业(技工)院校开展紧缺专业、专业群建设和现代学徒制培养专项补贴申报评审工作,其中专业群建设和现代学徒制培养专项补贴申报由我局牵头组织。

  2017年中山市职业(技工)院校专业群建设和现代学徒制培养专家评审会于9月21-23日举行。现将专业群建设和现代学徒制培养专项补贴申报评审工作结果予以公示。公示时间从2016年9月30日至10月12日止。在公示期间,若对评审结果有异议,可电话或书面向我局高教成教职教科反映。

  受理部门:市教育和体育局高教成教职教科(中山市东区博爱六路12号707室) ,邮政编码:528403。

  联系人:陈靖,联系电话:89989382。

  附件:

  1.2017年中山市职业(技工)院校专业群建设补贴评审结果

  2.2017年中山市职业(技工)院校现代学徒制培养补贴评审结果

中山市教育和体育局

2017年9月30日

  
  

  中山市职业(技工)院校专业群建设和现代学徒制补贴评审结果公示.docx