教育
关于推荐参加首届广东省中职青年教师教学能力大赛决赛选手名单的公示

  根据广东省总工会、广东省教育厅《关于举办首届广东省中小学青年教师教学能力大赛的通知》(粤工总[2017]28号)文件精神,为积极备战广东省首届青年教学教学能力大赛,我局于2017年10月11日在中山中专、沙溪理工、小榄建斌中等职业技术学校举行2017年中山市首届中职学校青年教师教学能力大赛,来自全市各中等职业学校的50名青年教师选手参加了本次大赛。

  根据选手的竞赛成绩,经大赛评委会审定,现将各赛项参加省赛选手名单面向社会公示(见附件)。公示期自2017年10 月12日起至10月16日止。公示期内,如对获奖名单有异议,请以书面形式向中山市教体局高成职科反映。以单位名义反映的应加盖公章,以个人名义反映的应署真实姓名和联系电话,否则恕不受理。

  联系人:陈建国,电话:89989381

  附件:推荐参加首届广东省中职青年教师教学能力大赛决赛选手汇总表

中山市教育与体育局

2017年10月11日

 

推荐参加首届广东省中职青年教师教学能力大赛决赛的选手汇总表(中山市).docx