教育
关于对相关安全文明校园的公示

  根据《中山市教育和体育局 中山市社会治安综合治理委员会办公室 中山市公安局关于开展“平安校园”创建工作督查及推荐申报“广东省安全文明校园”的通知》(中教体通〔2017〕232号)要求, 通过学校自评、镇区考评、市级核评,经中山市安全文明校园申报考评工作领导小组研究,拟认定以下38所学校为2017年中山市安全文明校园(见附件1),拟推荐15所学校申报参评广东省安全文明校园(见附件2),现予公示,公示起止时间:2017年11月13日—11月15日。

  若对认定情况有异议,可电话或书面向我局安保科反映。反映情况时要自报或签署真实姓名(姓名须用手写,不能用电脑打印),要有具体事实;不报或不签署真实姓名,以及不提供具体事实材料的,不予受理。

  市教体局联系人:赖钦辉,电话:0760-89989966

  电子邮箱:2920298956@qq.com

  地址:中山市东区博爱六路12号人才发展研究中心中山市教育和体育局9楼904室,邮编:528403。

  

附件:
  1.拟认定市安全文明校园名单

  2.拟推荐申报参评广东省安全文明校园名单

                    

                        中山市安全文明校园申报考评工作领导小组

                           (中山市教育和体育局代章)

                              2017年11月13日

关于对相关安全文明校园的公示.doc