教育
关于开展2017年中山市教育好新闻(好作品)评比活动的通知

中山市教育和体育局关于开展2017年中山市教育好新闻(好作品)评比活动的通知 
  

                      中教体通〔2017〕262号 

各镇区文体教育局(教育事务指导中心)、市直属学校(幼儿园):  

  为继续做好中山教育宣传工作,汇聚基层教育宣传工作者的先进经验,发挥优秀新闻作品的示范作用,经研究,决定组织开展2017年中山市教育好新闻(好作品)评比活动,现就有关事宜通知如下:

  一、参评要求

  (一)参评人员

  中山市教育系统从事新闻宣传工作的人员。

  (二)参评作品

  1.时间范围:2016年1月1日至2017年10月31日。

  2.作品内容:

  参评作品要坚持正确的政治方向,较好地反映中山市深化教育领域综合改革、依法治教的主题,内容丰富健康、积极向上,文字精炼生动,形式新颖活泼;在各教育官方媒体或微信公众号上登载的以中山教育宣传工作为题材的原创新闻作品或文章作品,均可参加评选。

  二、评选项目

  (一)新闻类

  1.新闻  2.通讯  3.专题  4.官方微博  5.微信公众号

  (二)文章类

  1.论文  2.随感  3.访谈  4.评论

  三、报送方式

  所有纸质参评作品一式2份,并将电子版发送至联系人邮箱。

  参评者需填写《2017年中山市教育好新闻(好作品)评审表》(附件),与作品同时报送。

  本通知文件及附件可登录“中山教育信息港(www.zsedu.net)”公告栏进行下载。

  本次活动采用自愿原则,每人参评各类作品(包括联合署名作品和集体作品)原则上仅限一件。参评作品于11月20日前报送至东区博爱六路12号人才发展研究中心404室(可快递报送)。

  联系人:魏老师

  邮箱:821688989@qq.com

  联系电话:89989336

  附件:2017年中山市教育好新闻(好作品)评审表

  中山市教育和体育局

  2017年11月9日

  关于开展2017年中山市教育好新闻(好作品)评比活动的通知.doc