教育
第十三届宋庆龄奖学金拟推荐人选公示(义务教育阶段)

  为了弘扬宋庆龄的爱国精神,树立广大少年儿童身边学习的榜样,进一步发挥宋庆龄奖学金对中小学生的导向激励作用,按《中山市教育和体育局关于评选推荐第十三届宋庆龄奖学金候选人的通知》(中教体通〔2017〕234号)的要求,经各镇区文体教育局(教育事务指导中心)、市直属学校推荐,市教育和体育局评选,确定刘宇林等4位学生为第十三届宋庆龄奖学金拟推荐人选,现予公示。公示时间从2015年11月24日至2015年11月30日止。若对人选有异议,可于2017年11月30日前书面实名(以单位名义要加盖公章)向我局基础教育科反映,逾期不予受理。

  联系人:柳雅嘉,联系电话:89989202,地址:中山市东区博爱六路12号817室,邮政编码:528403。

  附件:第十三届宋庆龄奖学金(义务教育阶段)拟推荐人选名单
  

中山市教育和体育局

2017年11月22日