教育
关于领取2017年下半年普通话水平测试等级证书的通知

  

各镇区文体教育局(教育事务指导中心),市直属学校(幼儿园):

  在各镇区教育部门和市直属学校的大力支持下,2017年下半年普通话水平测试工作进展顺利,凡测试成绩在70分以上的考生均有等级证书,请各镇区和直属学校安排好时间,到中山市语言测试培训中心领取等级证书。具体安排如下:

  一、领证时间

  1.请参加2017年10、11月份测试的考生从即日起至2018年3月30日期间,逢周二、周四上午8:30-11:30,下午14:30-17:00到测试中心领取证书。

  2.请参加2017年12月份测试的考生从2018年1月4日起至2018年4月30日期间,逢周二、周四上午8:30-11:30,下午14:30-17:00到测试中心领取证书。

  (注:寒暑假及国家规定的节假日除外)

  二、领证地点

  中山职业技术学院怀谷楼三楼312室,联系电话:88222127,89986705。

  三、领证办法:

  1.由单位统一缴费确认报名的,由经办负责人携带本人身份证和报名汇总表统一领取,如需代领,请提交经办负责人签名的代领委托书和身份证、代领人身份证,方可代领。证书请第一时间发放到考生手中。

  2.个人缴费确认报名的,记录好本人测试时间和证书编号,凭本人身份证原件领取,如需代领,请提交考生的代领委托书和身份证、代领人身份证,方可代领。证书编号查询网址:http://www.cltt.org/studentscore。

  (备注:证书自通知领取之日起,3个月内不来领取,测试中心不再保管,逾期未领的作无主证书处理,不再承担保管责任。)


                                      中山市语言测试培训中心

                                         2017年12月5日