教育动态
当前位置:>>
西区教育事务指导中心召开中小学期末水平测试与质量评价工作会议

  2018年1月9日下午,西区教育事务指导中心召开本学期期末考试和评价工作会议,教育事务指导中心主任吴开若、副主任刘海英、局长助理黄文华与全体教研员及各中小学校负责教学工作的副校长或教导主任参加了会议。       

  会上,吴开若主任安排部署了本学期期末水平测试及质量评价工作,并对下学期教学教研工作开展提出了工作思想和计划设想。吴主任要求各学校做到“四个加强”:一要加强考务工作管理,严密组织,落实各环节工作;二要加强考风考纪教育,营造诚信、公平、和谐的工作环境;三要加强考务工作培训,确保教师认真履行工作职责;四要加强考场监督,确保考试评价工作顺利完成。吴主任强调要从办更公平教育,办更优质教育,办学生更加全面发展的教育出发,进一步强化教学工作在教育工作中的中心地位,突出抓好教学改革、教研科研、教育评价,认真思考和规划2018年的教学教研工作,力争使西区教育在新的学期有新举措、新发展、新进步。