教育
中山市第十届教育科研成果奖评审结果公示


  中山市第十届教育科研成果奖评审工作已经结束,经市教育科研学术委员会认真评审,共评出普通项目获奖成果102项,其中一等奖7项,二等奖23项,三等奖72项;小课题项目获奖成果50项,其中一等奖15项,二等奖35项。现将拟奖项目予以公示,并设置14天的公示期。

  公示期内,任何单位或者个人对拟获奖项目和项目主持人、主要完成单位持有异议的,应当以书面方式向中山市教育科研领导小组办公室提出,并提供必要的证明材料。为便于核实查证,确保客观公正处理异议,提出异议的单位或者个人必须表明真实身份,并提供有效联系方式。以单位名义提出异议的,须在书面异议材料上加盖本单位公章;个人提出异议的,须签署真实姓名。超出期限的异议不予受理。联系人:冯继有,电话13528152288;兰岚,电话13726090482。

  公示期间,市教育科研领导小组办公室还将邀请有关领导和专家对部分拟奖项目进行考察。公示结束后,市教育科研领导小组办公室将有关问题向市教育科研领导小组汇报,最后的结果以市教育科研领导小组的批复和市教体局颁布的文件为准。 

                                         中山市教育科研领导小组办公室

                                                   2018年1月25日

  附件:中山市第十届教育科研成果奖评审结果公示.pdf