教育动态
当前位置:>>
嘘寒问暖显关怀 排忧解难有真情
--——横栏镇领导走访慰问退休老干部、老教师

  2018年2月7日上午,横栏镇党委委员、副镇长梁泽基在教育事务指导中心主任霍嘉俊等相关人员的陪同下,走访慰问了李禹成、周祖开、彭家华、曾铁汉、麦锦泉、张树华、梁连芳、梅英、麦和顺等教育线的退休老干部和教师,为他们送去了镇党委、政府的关怀和节日慰问金。

  每到一位老同志、老教师的家中,梁泽基都与他们进行亲切交谈,详细了解了老同志、老教师退休后的身体、生活等情况,感谢他们曾经在工作岗位上教书育人,立德树人,为横栏镇的教育事业作出的巨大贡献。梁泽基表示,镇党委、政府永远是退休老师坚强的后盾,老师们如果有什么困难,尽管向镇党委、政府提出来。同时还希望广大退休老教师能一如既往地关心支持横栏的教育工作,助力横栏教育再创佳绩

  这次春节前的慰问活动,让退休老干部、老教师们感受到了党委、政府对他们的亲切关怀。老教师们纷纷表示,虽然自己已经离开了教学岗位,但仍然心系横栏教育,看到横栏教育事业不断取得新的跨越,倍感欣慰,并表示还要尽最大努力发挥余热,继续为横栏的教育事业添砖加瓦。